Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Москва

МЕНЮ

Особенности конструкции и установки внутрипольных конвекторов

Такое оборудование считается наиболее оптимальным для использования в помещении с панорамными окнами. Его популярность обоснована тем, что этот источник тепла является практически незаметным, при этом он отлично прогревает воздух и не позволяет конденсату скапливаться на стенах и окнах. Внутрипольные конвекторы абсолютно безопасны и характеризуются большим сроком эксплуатации. Помимо этого, они обладают довольно простой конструкцией и отличаются легкостью монтажа.

Конструкция прибора

Внутрипольный конвектор включает в себя следующие элементы:

  • теплообменник;
  • корпус;
  • декоративная решетка.

В качестве теплообменника используется алюминиевая или медная труба, которую пронизывают прямоугольные пластины. Корпус изделия изготовлен из оцинкованной нержавеющей стали. Решетка может иметь разнообразный узор, фактуру и цвет в зависимости от дизайна помещения. Кроме того, встраиваемый конвектор может быть дополнительно оснащен вентилятором с электродвигателем.

Особенности монтажа

Приборы можно устанавливать непосредственно в стяжку пола, не прибегая для этого к дополнительным работам. Они крепятся при помощи специальных уголков, шурупов и винтов. Вся необходимая фурнитура, как правило, входит комплект прибора.

После установки к конвектору подводится электропроводка или подключаются заранее проложенные трубы.

Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf

У Вас есть вопросы?

Задайте их нашим специалистам прямо сейчас.

Это поле обязательно для заполнения
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Заказать обратный звонок