Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Москва

МЕНЮ

Конвектор отопления

Сфера применения отопительного конвектора достаточно обширна. Это оборудование можно встретить и в обычной квартире, и в складских помещениях больших размеров. Конвектор состоит из корпуса и нагревательного компонента. Внутри прибора нагревается холодный воздух, который затем выходит через специальные решетки-жалюзи. Следующая порция холодного воздушного потока поднимается снизу. Так происходит циркуляция тепла в пределах одного помещения.

В современных моделях конвекторов для нагрева используются оребренные трубки. В них запаян нагревательный элемент с высокой герметичностью. Благодаря такому решению обеспечивается качественная изоляция, и корпус прибора нагревается гораздо меньше, исключается сжигание кислорода в воздухе в больших объемах. Равномерное распределение тепла по комнате начинается уже через несколько минут после включения обогревателя в розетку.

Оборудование работает достаточно бесшумно, что обеспечивает его комфортную эксплуатацию. Безопасность обеспечивается наличием защиты от перегрева. Она позволяет использовать обогреватель в течение длительного времени, без перерывов.

Современные модели выполнены с учетом строгих эстетических требований. Решетки для внутрипольных конвекторов выполняются из качественных, износостойких материалов.

Для правильного выбора конвектора важно учесть все его параметры, размеры помещения, которое нужно обогревать. Существуют различные виды конвекторов:

  • традиционные с обогревом посредством конвекции воздуха;
  • конвекционно-инфракрасные, которые совмещают прогрев воздуха и инфракрасное излучение.

Скорость обогрева зависит от мощности электрического конвектора. Мощность подбирается в зависимости от площади помещения. Также важно учесть допустимое сетевое напряжение. Большинство представленных на рынке моделей рассчитаны на 220-вольтовые сети. В продаже есть обогреватели, ориентированные на работу в 120-вольтовых сетях европейского типа. При эксплуатации таких устройств потребуется использовать специальный переходник-трансформатор.


Дополнительная информация по теме

Ознакомиться с нашими моделями решеток для внутрипольных конвекторов можно здесь

Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf

У Вас есть вопросы?

Задайте их нашим специалистам прямо сейчас.

Это поле обязательно для заполнения
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Заказать обратный звонок