Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Москва

МЕНЮ

Отзывы

Страница 12 из 14
Четверг, 16 июля 2020 14:14

Дашуля

Всем спасибо, кто откликнулся! Если честно – нас больше всего именно что качество декоративных решеток волнуют. С ценами и так-то все ясно.
Воскресенье, 12 июля 2020 15:50

Urius

Что-то вы их все так нахваливаете, что аж сомнения закрадываться начинают) Просто не бывает же идеальных ситуаций.
Воскресенье, 12 июля 2020 11:26

DoA

Так а что мне нужно вам врать?!) Я пишу по факту. Работаю с DF Design достаточно давно. Отработали много заказов. И отработали хорошо. Не подводили ни по качеству решеток, ни по срокам.
Воскресенье, 12 июля 2020 09:45

Цезарь

В целом тоже могу к мнениям коллег, которые здесь высказывались, присоединиться. Про качество решеток и справедливые цены тут уже говорили, я же хочу от себя добавить похвалу менеджерам этой компании.
Суббота, 11 июля 2020 16:40

Константин

Решетки просто отличные. выглядят очень презентабельно. Нет, даже солидно! Мы сделали ремонт в квартире в новостройке и захотелось сделать прям красиво, поэтому выбрали внутрипольные конвекторы.
Суббота, 11 июля 2020 11:05

Кретов Дмитрий

Пользуемся уже некоторое время решетками от df design. Что могу сказать о качестве - оно высокое. Покрытие не стерлось за это время, царапин не появилось. При этом дети у меня нет нет да зайдут на решетки, потопчутся. Кстати да выносливость тоже отличная.
Пятница, 10 июля 2020 10:13

Анатолий

Нашел их в интернете. Полазил по сайту. Смотрю все устраивает. и не стал больше ничего искать. Зачем лишний раз напрягатся когда и тут хорошая цена. Так что взял решетки DF Design, отзывы тем более о них норм.
Четверг, 09 июля 2020 15:22

Рыжаков Владислав

Я особо не выбирал. Нестандартные размеры и так почти никто не предлагает. Так что когда нашел df design, то за них зацепился сразу.
Четверг, 09 июля 2020 11:26

Момот Ирина

Цена за такое качество разумная. Я посравнивала, никто мне не смог предложить вариант для нестандартных размеров. А тут df design на заказ сделали. И в итоге очень миленько получилось. Я так и хотела. Так что советую
Вторник, 07 июля 2020 18:20

Зарудний Евгений

Нашел сайт в интернете. Посмотрел каталог, почитал. Круто, что тут можно и из дерева и из алюминия заказать. Взял себе деревянные. Выглядят оболденно. Прям сразу такой уют комнате придают. Так что df design надо брать
Страница 12 из 14

Оставьте отзыв


Это поле обязательно для заполнения
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf

У Вас есть вопросы?

Задайте их нашим специалистам прямо сейчас.

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Это поле обязательно для заполнения
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Заказать обратный звонок