Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Москва

МЕНЮ

Отзывы

Страница 1 из 15
Пятница, 29 января 2021 13:11

НикО

Иногда бывают такие менеджеры, которые не разбираются в изделиях, которые продают. В DF Design такого нет, факт!
Среда, 27 января 2021 08:17

Сергей

Пожалуй, на нашем рынке можно найти более дешевые конвекторы, но вот за качество я не ручаюсь. DF Design мы устанавливаем регулярно, есть пример работ на df-us.ru в разделе проекты. Это несложно, не трудозатратно и всех устраивает. Работают надежно и не доставляют хлопот.
Воскресенье, 24 января 2021 15:34

Святослав

Мы сразу предлагаем установить конвекторы и решетки DF Design. Оптимальное решение для многих заказчиков с учетом цены и качества производства. Кроме того, мы бесплатно производим монтаж продукции компании и устанавливаем деревянные решетки.
Пятница, 22 января 2021 12:21

Святозар

Если заказчики хотят установить внутрипольные конвекторы, то мы им предлагаем установить df design собственными силами, поскольку это хороший вариант и по стоимости и по качеству и по скорости монтажа. Конвекторы закрываются декоративными решетками и в таком виде они смотрятся отлично.
Четверг, 21 января 2021 16:43

Алексей

Преимуществ у компании много: качество на уровне европейских производителей, стоимость, выбор, возможность изготовления по индивидуальным размерам. А среди минусов могу выделить только то, что на российском рынке цена может показаться завышенной, но если не учитывать качество. Все больше слышу положительных отзывов о компании df design и понимаю, что привлекает людей.
Четверг, 21 января 2021 10:55

Роман

У DF Design прочные и эргономичные конвекторы, которые легко монтировать в пол без всяких затруднений. Негатива по поводу конвекторов от своих клиентов не слышал. Многим нравится внешний вид, решетки, которая компания предлагает в качестве декоративного элемента. К решетке можно добавить окантовку и все это будет отлично сочетаться с напольным покрытием.
Вторник, 19 января 2021 16:12

Антон

Хорошо, что компания работает по предоставленным размерам, это делает ее гибкой и нам проще работать с ними и с клиентами. Наша компания работает с df design 3 года, достаточно, чтобы понять преимущества и недостатки изделий и обслуживания. В данном случае меня лично и компанию в целом устраивают и цены и выбор и гибкие возможности изготовления.
Вторник, 19 января 2021 10:38

Марианна

Большое преимущество в том, что декоративные решетки подходят к любому внутрипольному конвектору, любой марки, а не только, допустим к DF Design, это важно и дает возможность гибко реагировать на запросы заказчиков. Кроме того, многих привлекает цена. К примеру, если мы предлагаем европейский конвектор и конвектор компании DF Design, то заказчик с большей вероятностью выберет второе, поскольку цена ниже, а качество на уровне европейских.
Суббота, 16 января 2021 13:33

Владимир Светлов

В последнее время востребованы конвекторы в пол, которые закрываются решетками. Все чаще стали выполнять работы по монтажу таких конвекторов. Люди часто выбирают DF DESIGN. С точки зрения монтажника, с ними нет проблем, они легкие и простые, устанавливаются быстро. На df-rus.ru можно посмотреть проекты с монтажом конвекторов и решеток.
Пятница, 15 января 2021 09:47

Екатерина

Многие люди часто выбирают внутрипольные конвекторы вместо «классических» и я понимаю почему. Они легкие, просты в монтаже, их можно изготовить по индивидуальным размерам. Также они закрываются красивыми решетками и хорошо гармонируют с напольным покрытием. Люди выбирают конвекторы и решетки компании df design, слышу хорошие отзывы от тех, кто уже установил их несколько месяцев назад.
Страница 1 из 15

Оставьте отзыв


Это поле обязательно для заполнения
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf

У Вас есть вопросы?

Задайте их нашим специалистам прямо сейчас.

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Это поле обязательно для заполнения
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Заказать обратный звонок