Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Москва

МЕНЮ

Отзывы

Страница 13 из 14
Вторник, 07 июля 2020 13:33

Тройненко Игорь

Огромная благодарность компании DF design за работу! Они мне не просто решетки сделали и установили, а буквально решили мою проблему, которую сам себе и придумал на голову. Чтоб в детали невдаватся у меня прям очень индивидуальный проект был.
Вторник, 07 июля 2020 11:43

Константин

За такое качество цена мега адекватная. Учитывая что предлагают на выбор дуб или бук, так вообще. это ж дорогущая древесина. Качество тоже порадовало. Жаль не знал что конвекторы DF design тоже продают, обратился бы
Понедельник, 06 июля 2020 17:02

Игнатов Алексей

Затеял глобальный ремонт с переделкой отопления. Ну и выбрал внутрипольные конвекторы. Про решетки срзу не подумал, но нашел в интернете быстро df desig. После них уже не искал. Цена меня устроила условия тож. Сделали быстро кстати.
Суббота, 04 июля 2020 12:11

Филипп

Сравнивал цены у разных поставщиков. Если по этому параметру смотреть, тот DF Design чуть дороже получается. Но все вдвойне окупается отличным сервисом. Все детали уточнили, пожелания выспросили, не навязывали ничего дополнительно.
Суббота, 04 июля 2020 07:17

Александр

Решетки DF Design отличные. От жара конвектора не повело дерево, сделаны видно что прочно и на долгие годы.
Пятница, 03 июля 2020 19:39

Борецкий Владислав

За обслуживание можно ставить уже сейчас 5. Меня на всех этапах информировали. Несколько раз уточнили по параметрам чтобы меня все устроило. и сделали быстро. скоро уже привезут на установку.
Пятница, 03 июля 2020 12:21

Никита

По качеству все ок. Готов рекомендовать DF Design всем и каждому у кого есть внутрипольные конвекторы))
Среда, 01 июля 2020 20:09

Хайретдинов Линар

Заказывал решетки df design, рапортую. Выглядят отлично, прям всем на зависть. Понимаю что вас в коммерческих целях интересует, но надеюсь отзыв от пользователя тоже не помешает.
Среда, 01 июля 2020 15:06

Кинякин Иван

Если нужен отзыв про решетки df design от рядового юзера - вот вам мое мнение. Всем доволен. Приехали и поставили быстро. все мои хотелки учли. Я б к таким на вашем месте обратился
Среда, 01 июля 2020 12:53

Балашов Александр

По моему опыту лучше не сомневаться и брать на df-rus.ru. там хорошие менеджеры работают. Мне с подбором очень помогли в свое время. И по цены вашим клиентам понравятся
Страница 13 из 14

Оставьте отзыв


Это поле обязательно для заполнения
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf

У Вас есть вопросы?

Задайте их нашим специалистам прямо сейчас.

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Это поле обязательно для заполнения
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Заказать обратный звонок