Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Москва

МЕНЮ

Отзывы

Страница 6 из 14
Вторник, 13 октября 2020 15:40

Алика

Мы с мужем покупали у компании DF-Design внутрипольные конвекторы и дубовые решетки для них. Качество муж скал хорошее. Ну а внешний вид решеток очень симпатичный, видно что сделано с душой. Они к конвекторам подошли и в интерьер вписались идеально.
Вторник, 13 октября 2020 13:36

Лина R

По моему опыту, фирма хорошая в плане сервиса, и решетки делают очень хорошие. Доставка – быстро. Цена не напрягла.
Пятница, 09 октября 2020 15:44

Origin

Urius, а ds брали решетки напрямую, или через посредника? Есть смысл заморачиваться и обращаться на сайт фирмы?
Среда, 07 октября 2020 10:05

Urius

Откладывать по срокам уже не мог, заказал решетки в DF-Design. Могу только спросить себя, отчего столько тянул? Решетки реально красивые, в мои интерьер идеально вписались, цена если не супер, то адекватная качеству точно.
Четверг, 01 октября 2020 17:33

Дашуля

Да, мы определились с решетками. Будем брать именно у компании DF-Design. А не торопились потому как дом строится, можно не спеша подбирать отделку и все остальное.
Четверг, 24 сентября 2020 10:25

НикО

А вообще интересно: топикстартер отзывы собирает который месяц. Отчего так долго? Даже интересно – сама уже определилась? Ведь в принципе чего тут думать – куча народа написала, что у DF-Design классные решетки.
Понедельник, 21 сентября 2020 08:45

ARM

Хорошая фирма с любой точки зрения. Решетки делают превосходные. Дизайн – роскошный, плюс материал качественный, выбор моделей неплохой. Цена, конечно, узкий момент, но меня лично устроила.
Пятница, 18 сентября 2020 11:11

John B

Про компанию DF-Design я могу сказать только хорошее. Во, первых товар достойный – решетки и красивые, и прочные, и долговечных и еще куча плюсов.
Вторник, 15 сентября 2020 18:09

Тамила

Я очень довольна , что решетки для конвекторов приобрела в компании DF-Design. Здесь я получила и достойное обслуживание в процессе оформления и позже, качественные и красивые решетки, довольно быструю доставку и что особенно приятно разумные цены на эту продукцию.
Вторник, 15 сентября 2020 14:44

Натали

Мне лично понравилось, что компании DF-Design все на достоянном уровне. Уже с момент обращения я почувствовала современный уровень сервиса. Сотрудники общаются вежливо и грамотно, могут что-то реально порекомендовать.
Страница 6 из 14

Оставьте отзыв


Это поле обязательно для заполнения
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf

У Вас есть вопросы?

Задайте их нашим специалистам прямо сейчас.

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Это поле обязательно для заполнения
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Заказать обратный звонок