МЕНЮ

Отзывы

Среда, 07 июля 2021 12:30

Сергей К.

Я работал с несколькими поставщиками декоративных решеток под системы отопления и вентиляции. Как по мне, интереснее всего работать с DF-Design. Их решетки отличает неплохой уровень качества производимой продукции и адекватная цена.
Воскресенье, 04 июля 2021 13:54

Виктория Д.

Захотелось оставить отзыв про активное сотрудничество с поставщиком решеток DF-Design. Что хочется отметить. Умеренные цены. Большой выбор. Прекрасное качество. Быстрые сроки поставки. Выгодные условия. Нет рыночных наценок. В общем и целом все устраивает.
Среда, 30 июня 2021 13:51

Артик

Заказывайте и не пожалеете, вы еще удивитесь какой качественный продукт могут делать наши отечественные производители.
Вторник, 15 июня 2021 19:45

Лина R

У DF-design очень качественные как буковые, так и дубовые решетки, которые отлично сочетаются с паркетным полом.
Воскресенье, 06 июня 2021 14:30

Дашуля

Менеджеры в DF-Design 100% разбираются в том что советуют и относительно чего консультируют. При таком ответственном подходе к клиентам и обращаться еще хочется!
Пятница, 04 июня 2021 13:46

Владимир

Первый раз пришел к DF-Design с проблемой: мой поставщик меня подставил и не сделал вовремя партию решеток для конвекторов. Сказали что быстро все сделают только тут. Ценник за срочность не подняли. Сделали красивые решетки. Так 2 года и работаем.
Среда, 02 июня 2021 11:45

Виктор

Так слету не вспомню, но раз 15 точно покупали конвекторы DF-design. Здесь же можно заказать решетки и рамки. Если хотите, чтобы установка была безупречной, лучше заказывать все у одной фирмы. В итоге все стает словно влитое. Менеджерам отдельно спасибо!
Понедельник, 31 мая 2021 13:43

Леонов М.

Ни один другой поставщик из России нам не предложил такого же уровня исполнения и дизайна решеток для конвекторов, как DF-Design. С заказами только сюда — делают любой объем и размер. Стабильные партнеры с DF-design вот уже как два года
Среда, 26 мая 2021 18:15

Паша

Большинству клиентов я предлагаю спрятать конвектор под решеткой производства фирмы DF-Design. Людям нравятся что решетки красивые, качественные и стоят нормально. Ну а нам нравится что решетки подходят практически под любой конвектор.
Воскресенье, 23 мая 2021 13:00

Николай

С DF-Design я повстречался впервые в рамках строительной выставки. Это было два года назад. Там я посмотрел и пощупал их продукцию — декоративные решетки для конвекторов. Был приятно удивлен. Стильный дизайн в сочетании с приятным ценником не могут вызвать другой эмоции. Начал с пробного заказа, после этого — 12 договоров на поставку. Продолжаем работать)
Страница 6 из 19
Оставьте свой отзыв

Это поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку "Отправить"
вы соглашаетесь с политикой кофиденциальности.
Специалисты рекомендуют
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf
У Вас есть вопросы?
Задайте их нашим специалистам прямо сейчас.
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Заказать обратный звонок
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки
Перейти в корзину