Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Москва

МЕНЮ

Отзывы

Страница 5 из 10
Вторник, 18 августа 2020 09:31

Артур Киреев

Пока что только дважды заказывали в компании DF-design решетки для встроенных радиаторов Jaga и в следующий раз хотим попробовать сами радиаторы их собственного производства.
Суббота, 15 августа 2020 10:23

Марина

Добрый день всем, вы слышали что-нибудь о компании DF DESIGN? Вопрос по большому счету к дизайнерам и архитекторам, но если кто-то в теме, буду благодарна.
Четверг, 13 августа 2020 11:56

Артур

Добрый день! Когда у меня есть возможность, то я смотрю на решетки из дуба и бука в DF Design. Мне нравится использовать деревянные решетки на пол, если это уместно.
Понедельник, 10 августа 2020 16:06

Юрий

Здравствуйте, я много слышал о компании DF DESIGN! У заказчиков есть спрос на внутрипольные конвекторы: отопление качественное, решетки прочные, есть простор для оформления с точки зрения дизайна решеток.
Пятница, 07 августа 2020 13:13

Дмитрий

строенные конвекторы популярны уже очень давно, удивительно, что я тоже сталкиваюсь с ростом спроса на них со стороны заказчиков. Я подбирал различные варианты решеток на df-rus.ru, найдете много разных.
Четверг, 06 августа 2020 18:43

Руслан

Клиент хочет установку внутрипольных конвекторов. Поиски привели к df-rus.ru, привлек ассортимент, цены приемлемые, условия нравятся, но отзывов о компании от архитекторов, дизайнеров, представителей строительных компаний не нашел.
Вторник, 04 августа 2020 10:24

Magma_stroy OOO

Обязательный и аккуратный поставщик. Качество ТОП, поэтому о цене можно не говорить - кроме DF-DESIGN в России никто не сделает такие конвекторы и решетки.
Вторник, 04 августа 2020 08:11

Полянский Артем

Встроенные конвекторы резко привозят без решеток, но даже в этом случае df-design делает решетки и планки окантовки под любой размер и конструкцию прибора.
Воскресенье, 02 августа 2020 18:33

Ольга Китаева

Потрясающий внешний вид у напольных решеток df-design. Особенно мне нравится сочетание алюминия и деревянного пола у нас в гостиной коттеджа.
Воскресенье, 02 августа 2020 15:01

Rostov-Krasnodar-remont

Уже не менее 20 раз покупали для наших проектов радиаторы DF_design. Они идутт вместе с решетками и с рамкой, что очень важно для четкого монтажа.
Страница 5 из 10

Оставьте отзыв


Это поле обязательно для заполнения
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf

У Вас есть вопросы?

Задайте их нашим специалистам прямо сейчас.

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Это поле обязательно для заполнения
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Заказать обратный звонок