Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Москва

МЕНЮ

Отзывы

Страница 2 из 14
Вторник, 22 декабря 2020 12:17

Никита

Цена-качество – избитое словосочетание. Но для меня решетки на конвекторы от DF-DESIGN именно им и определяются.
Вторник, 22 декабря 2020 12:17

Данил

По совету давнего знакомого обратился в DF Design за декоративными решетками. Ознакомился с образцами и сделал небольшой первый заказ. Привык именно по таким заказам оценивать уровень сервиса от нового для меня поставщика. Чаще всего сразу можно понять имеет ли смысл работать в долгую. Здесь подводных камней не было. Недостатков у поставленных решеток не обнаружил. Так и работаем.
Вторник, 22 декабря 2020 12:16

Андрей

Много лет работаю в сфере отделки и ремонта элитного жилья. Хорошо знаю всех основных поставщиков на рынке. Определился с парой компаний, где заказываю внутрипольные конвекторы плюс сразу к ним еще и решетки. Но чаще работаю с DF-DESIGN. Второй поставщик скорее нужен на всякий случай, чтобы в авральном режиме не искать. У DF-DESIGN подкупает богатство выбора качественных решеток. В принципе по каждой позиции, которую заказывал могу оставить положительный отзыв. Цены тоже адекватные.
Вторник, 22 декабря 2020 12:15

Григорий

Имею опыт работы с различными поставщиками декоративных решеток под системы отопления и вентиляции. На сегодня лучшие условия предоставляют в DF Design. К тому же у них хороший уровень сервиса в сочетании с высоким качеством самой продукции.
Вторник, 22 декабря 2020 12:14

Дмитрий

Мне дорога моя репутация. Так что к подбору всех отделочных материалов и элементов декора отношусь крайне серьезно и ответственно. Декоративные решетки на конвекторы заказываю только в компании DF-DESIGN. Несколько лет нигде больше не брал. Их преимущества: широкий выбор, достойное качество решеток, производство по запросу изделий нестандартной конфигурации.
Вторник, 22 декабря 2020 12:13

Роман

Клиентом компании DF Design я являюсь уже больше 5 лет. Начиналось все исключительно с заказа решеток на внутрипольные конвекторы. Потом начал покупать и сами конвекторы. Во-первых, это удобно. Во-вторых, получается выгодно все в одном месте приобретать. Чем меньше поставщиков, тем легче идет любой проект. На большой заказ всегда можно договориться на неплохую скидку. У менеджеров в этом плане определенная свобода есть.
Вторник, 22 декабря 2020 12:12

Святослав

Есть понимание, что найду решетки нужного размера под конвекторы в DF-DESIGN. Это помогает смело творить в разрабатываемых дизайн-проектах. Особенно мне нравятся декоративные решетки, идеально подходящие для комнат с паркетными полами.
Четверг, 10 декабря 2020 13:46

Артик

Elizabet, последние полгода только у них и заказываю, когда до внутрипольных конвекторов дело доходит. Материал какой-то конкретный советовать не вижу смысла. Тут ориентируйтесь на свой бюджет и дизайн.
Среда, 09 декабря 2020 17:52

Elizabet

Артик, откуда же мне знать, приличные они или нет, потому и спрашиваю))) Я так поняла вы часто у них заказываете? Из какого материала посоветуете?
Понедельник, 07 декабря 2020 14:13

Urius

Origin, я пока только себе в дом у них заказывал, но теперь точно буду для клиентов тоже через них брать. У меня не дерево, у меня анодированный алюминий. Выглядит стильно, теплоотдача отличная. А вы именно дерево хотели? Может тут еще кто-то у них деревянные брал.
Страница 2 из 14

Оставьте отзыв


Это поле обязательно для заполнения
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf

У Вас есть вопросы?

Задайте их нашим специалистам прямо сейчас.

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Это поле обязательно для заполнения
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Заказать обратный звонок