Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Москва

МЕНЮ

Отзывы

Страница 3 из 10
Четверг, 01 октября 2020 17:33

Дашуля

Да, мы определились с решетками. Будем брать именно у компании DF-Design. А не торопились потому как дом строится, можно не спеша подбирать отделку и все остальное.
Четверг, 24 сентября 2020 10:25

НикО

А вообще интересно: топикстартер отзывы собирает который месяц. Отчего так долго? Даже интересно – сама уже определилась? Ведь в принципе чего тут думать – куча народа написала, что у DF-Design классные решетки.
Понедельник, 21 сентября 2020 08:45

ARM

Хорошая фирма с любой точки зрения. Решетки делают превосходные. Дизайн – роскошный, плюс материал качественный, выбор моделей неплохой. Цена, конечно, узкий момент, но меня лично устроила.
Пятница, 18 сентября 2020 11:11

John B

Про компанию DF-Design я могу сказать только хорошее. Во, первых товар достойный – решетки и красивые, и прочные, и долговечных и еще куча плюсов.
Вторник, 15 сентября 2020 18:09

Тамила

Я очень довольна , что решетки для конвекторов приобрела в компании DF-Design. Здесь я получила и достойное обслуживание в процессе оформления и позже, качественные и красивые решетки, довольно быструю доставку и что особенно приятно разумные цены на эту продукцию.
Вторник, 15 сентября 2020 14:44

Натали

Мне лично понравилось, что компании DF-Design все на достоянном уровне. Уже с момент обращения я почувствовала современный уровень сервиса. Сотрудники общаются вежливо и грамотно, могут что-то реально порекомендовать.
Суббота, 12 сентября 2020 07:04

Андрей

Мне внешне понравились решетки производства у компании DF-Design. Сравнил с аналогами - цена более чем приемлемая при таком качестве. В плане сервиса тоже все устроило. Так что доволен по полной программе. Эту фирму всем советую.
Пятница, 11 сентября 2020 11:52

Александр

Мне первоначально показалось, что у компании DF-Design ценник – космос. Но порыскал по интернету - но дешевле или просто лучше решеток для конвекторов я не нашел. В остальном же я всем очень доволен.
Вторник, 08 сентября 2020 16:56

Владимир

У меня сложилось сугубо положительное впечатление от работы компанию DF-Design. В первую очередь, спасибо Евгению Владимировичу, начальнику отдела продаж. Доставка быстрая, решетки упакованы как положено.
Воскресенье, 06 сентября 2020 19:02

ООО "СВХАУС"

Мы не первый год закупаем решетки для напольных конвекторов у компании DF-Design. Получаем у этой фирмы не только качественный и долговечный товар по обоснованность стоимости, но и очень хорошее отношение со стороны сотрудников фирмы.
Страница 3 из 10

Оставьте отзыв


Это поле обязательно для заполнения
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf
Скачайте прайс-лист всей продукции
        pdf

У Вас есть вопросы?

Задайте их нашим специалистам прямо сейчас.

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Это поле обязательно для заполнения
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Заказать обратный звонок